日本无码不卡高清免费v免费分享秒拍福利视频

  • <label id="yqquo"></label>
  • <input id="yqquo"><menu id="yqquo"></menu></input>
  • 您所在的位置:首頁 > 簽證護照 > 正文

    12月超全更新,你想要的2016-2017簽證信息都在這里!

    2017-01-22 13:54:10  來源: 新天會展 點擊:
    2016簽證記錄

    歲月冉冉,時間總是在不愜意中流走。新的一年,即將到來!

    那2016年世界各國的簽證都發生了什么動態呢?

    最新最全的免簽國家大匯總來送給大家,得此一文走天下,趕緊收藏吧!


     

    免簽的兩種形式

    免簽,分“互免簽證”“單方面免簽兩種方式。

    什么是落地簽?

    指在本國入境口岸向入境的外國人頒發的簽證,相關國家往往會要求申請人滿足一定條件。

    第一趴:互免簽證的國家

    簽證信息,全球簽證

    1、塞爾維亞:2017年1月1日起,中國與塞爾維亞互相免簽。塞爾維亞和中國的普通護照持有人可免簽滯留30天,塞爾維亞也成為第一個和中國取消了簽證制度的中歐及東歐國家。

    2、厄瓜多爾:2016年8月19日起,持有中國普通護照的公民,以旅游及相關活動為目的,或從事其他非盈利活動,自首日入境之日起至最終離境之日止,一年內累計停留不超過90天,免辦簽證。

    3、湯加、毛里求斯、斐濟、巴哈馬、塞舌爾、格林納達、圣馬力諾共和國。這七個國家,自入境之日起至離境之日止,累計停留不超過30天,免辦簽證。

     

    第二趴:單方面免簽的國家

    簽證信息,全球簽證

    1、阿聯酋:2016年11月1日起,中國公民持普通護照入境阿聯酋無需預先申請簽證,入境亦不收取費用,停留期限為30天。若持照人按阿聯酋相關規定繳費延期一次,可再停留30天。

    2、韓國(濟州島等地):①持有效護照,乘坐直達的國際航班或船舶前往濟州島的個人或旅行團體可免簽入境,停留期限為30天;②由中韓兩國指定旅行社組織的旅游團,從中國(含香港、澳門)出發,擬在仁川或金海等機場入境后轉乘韓國內航線前往濟州島時,可免簽入境。

    3、印度尼西亞:①持有效期6個月以上的護照及30天內返程或前往第三國的機票;②自雅加達、巴厘島、棉蘭、泗水、巴淡島五個國際機場,或自 SRI BINTAN PURA, BATAM CENTER, SEKUPANG, TANJUNG UBAN 四個海港入境印尼,可享受免簽政策,停留不超過30天。免簽證政策僅適用于旅游目的,入境后不得延長或變更為其他居留許可。

    4、摩洛哥:護照有效期應大于6個月,停留期限不超過90天。若計劃停留時間超過90天,應在免簽入境后,向當地警察局或相關部門申請辦理居留證件。

    5、牙買加:中國公民憑借有效護照、返程機票或船票、入住酒店信息及足夠的旅費入境牙買加可免辦簽證,停留時間不超過30天,但入境目的僅限于旅游。

    6、秘魯:自2016年9月21日起,中國護照所有者持有效期六個月以上的美國、加拿大、英國及北愛爾蘭、澳大利亞或申根簽證,或在這些國家和地區有長期居留,可免簽進入秘魯進行旅行或商務活動,停留期限為180天。

    7、塞班島:同時滿足①個人赴北馬里亞納群島聯邦從事商務活動或旅游;②持有效的符合國際民航組織標準的機讀旅行護照(注:我過的普通護照即符合標準);③持已訂妥座位的聯程往返機票。停留期不超過45天。

    8、多米尼克:限以旅游為目的,持有效護照、返程機票、酒店預訂單或證明有經濟能力可以支付旅行的材料者可免簽入境,停留期限為21天。

    9、薩摩亞:中國游客持有效護照憑返程機票可免簽入境,停留期限為60天,超過60天,需向薩摩亞移民局進行申請延期。

    10、法屬留尼汪:由我國旅游管理部門批準的具有組織出境旅游資質的旅行社組團赴留自助旅游、家庭旅游或跟團游,可免簽證入境,限停留14天。

    11:法屬波利尼西亞:同上。

    12、海地:持有效期六個月以上護照,可自太子港免簽入境,停留期為3個月,無需繳納任何費用。

    13、安提瓜和巴布達:持有效中國護照,停留期不超過30天。其他需在安巴停留吵過30天以及赴安巴學習、工作、開展媒體活動或從事須經政府批準活動的公民,入境前需到英國駐華使館辦理簽證。

    14、南喬治亞和南桑威奇群島(英國海外領地):16歲以上游客,停留不超過72小時收費110英鎊,超過72小時收費160英鎊。

    15、特克斯和凱科斯群島(英國海外領地):持有效護照及有效赴第三國或返程機票者可免簽入境,停留期最長不超過90天,可申請延期。

    第三趴:單方面允許落地簽的國家

    簽證信息,全球簽證

    1、 泰國:持公務普通護照和普通護照可申請辦理落地簽。需提供的材料:有效護照、簽證申請表、照片、返程機票、財產證明??稍?4個指定口岸辦理落地簽。停留期限為15天。

    2016年12月1日-2017年2月28日期間,泰國簽證費有減免:

    總領事館公告如下:

    ⊙暫時減免單次入境旅游簽證費用(每人1000銖,合人民幣230元);

    ⊙對于可在泰國機場口岸辦理落地簽的國家或地區的國民,暫時下調落地簽證費用,從目前的每人2000銖下調至1000銖。

    2、馬爾代夫:可在馬累國際機場申請落地簽。需提供的材料:入境登記卡、返程或前往第三國機票、酒店訂單或旅費證明。有效期為30天,無需繳納任何費用。

    3、黎巴嫩:可在黎巴嫩所有開放口岸辦理落地簽證。需提供在黎巴嫩期間住址信息(如酒店訂單等)。簽證有效期為1個月,無需繳納任何費用。

    4、 緬甸:可在仰光國際機場和曼德勒國際機場申請落地簽。需提供的材料:簽證申請表、彩色近照2張(4*6cm)持用獨立護照的七歲以下兒童需提供親屬關系證明。入境前的停留期為28天,簽證費用40美元。

    5、 尼泊爾:可在指定口岸進行申請,護照有效期至少15天。需提供的材料:有效護照、護照照片、落地簽期限可辦理15-90天不等。

    6、 斯里蘭卡:可在科倫坡國際機場及漢班托塔國際機場辦理落地簽。需提供的材料:各類護照,往返機票或聯程機票。入境簽證停留期不超過30天,可延期,延期需繳納35美元;辦理有效期7天的過境簽證,需繳納25美元;辦理有效期2天的過境簽證,無需繳納任何費用。

    7、 阿塞拜疆:需提供有效護照、聯程機票。

    8、 巴林:可在巴林國際機場和法赫德國王大橋申請落地簽。需提供的材料:往返機票、在巴聯系人和明確住所、個人經濟能力證明。停留期限為14天,需繳納5巴林(合人民幣85元)手續費,可延期一次。

    9、 東帝汶:具有下面三種文件的任何一種,可在帝力國際機場辦理落地簽:①個東帝汶駐華使館簽發的簽證許可信;②在東帝汶擔保人提供的擔保函;③東帝汶移民局簽發的入境許可(可網上申請)。

    10、 印度尼西亞:持普通護照及往返機票或前往第三國際票,停留期為30天,可延期一次。(不是小僑弄錯了,是印尼既是單方面免簽入境國,也是單方面允許落地簽的國家哦~)

    11、 老撾:可在老撾全經國家及口岸辦理落地簽。需提供的材料:落地簽申請表、申請人照片、停留期為30天,需繳納手續費20美元。

    12、土庫曼斯坦:須事先由邀請人在土首都或各州移民局辦理落地簽。入境時需提供護照、邀請函、移民局的批準函、健康證明和其他相關文件。停留期依據邀請函而定。

    13、文萊:可在包括文萊國際機場在內的所有入境口岸辦理落地簽。毛可一次入境,停留14天(超過14天則需提前申辦簽證)。需提供的材料:聯程機票及酒店預訂信息,僅適用于以旅游為目的的人。

    14、伊朗:可在入境口岸申請落地簽。需提供的材料:護照復印件、往返機票、照片(女士需戴頭巾),停留期限15天,不可延期,簽證費為80歐元。

    15、約旦:可在入境口岸申請落地簽。需提供的材料:護照原件、在約旦的詳細住址,停留期為30天。簽證費細則:一次入境20約第、二次入境30約第、半年多次入境60約第。

    16、越南:符合以下情況可在個國際口岸申請辦理:①參加親屬葬禮或探望重病親屬(需有證明);②入境參加由越南國際旅行社組織的旅游;③其他特殊或緊急原因。停留期限為一個月或一年以內。一次入境45美元;六個月多次入境95美元;一年多次入境135美元。

    17、柬埔寨:可在各陸地及航空口岸辦理。簽證分為旅游落地簽和商務落地簽兩種。需提供的材料:簽證申請表、彩色照片一張。停留期限為30天,旅游落地簽可延期一次,商務落地簽可延期多次。

    18、孟加拉國:因公務、商務、投資及旅游赴孟加拉,憑有效護照和返程機票可在其國際機場和陸地口岸辦理落地簽。

    19、埃及:需在出發前由埃及邀請方或旅行社辦妥落地簽,并向埃及移民局備案。獲批者可自開羅、亞歷山大、霍爾格達、沙姆沙伊赫和盧克索入境,停留期為30天,費用為15美元。

    20、多哥:可在洛美埃亞德馬國際機場及個別邊境口岸申請,停留期限為七天,需繳納費用10000西非法郎。

    21、佛得角:可在其各國際機場申請,停留期限為30天,崴腳、公務護照免費,普通護照需繳納25元費用。

    22、幾內亞比紹:中國公民登陸https//www.rgb-visa.com按流程操作,網上支付簽證費后,將通過電郵收到收據,自行打印收據作為途徑第三國赴幾比的簽證說明,抵達比紹機場后再領取對應的簽證。

    23、科摩羅:持各類中國護照可在莫羅尼國際機場申請,辦理時需采集照片和指紋信息,停留期限為45天。

    24、科特迪瓦:需提供的材料:邀請人身份證和護照復印件、申請人護照復印件、彩色照片兩張、機票和行程單、酒店訂單、邀請信、財產證明資料。機場過境簽有效期最長3天,入境簽證停留期最長90天,碼頭通行證停留期最長15天。

    25、馬達加斯加:持普通護照和往返機票且出發地為中國大陸以外其他地方可辦理落地旅游簽證,并按離境時間給予相應停留期,最長不超過3個月,若停留期在1個月以內,無需手續費。

    26、馬拉維:需提前向麻辣味移民局申請,并在入境口岸提交簽證申請表、有效護照、移民局復函??赊k理落地簽的口岸有:利隆圭國際機場、不拉胎兒國際機場、馬拉維與坦桑尼亞、贊比亞及莫桑比克交界的辦境口岸。有效期為30天,手續費為70美元。

    27、毛里塔尼亞:持有效護照及邀請函可在馬首都努瓦克肖特國際機場和努瓦迪布PK55陸地口岸辦理。

    28、坦桑尼亞:持各類護照或旅行證件可申請。需提供的材料:簽證申請表、五張護照照片、護照復印件、邀請人護照或其他身份證件復印件。入境口岸為尼雷爾國際機場等20個口岸。停留期為3個月,手續費為50美元。

    29、烏干達:持有效期1年以上各類護照和往返機票,可在機場或人和邊境口岸辦理。停留期限14天,手續費50美元。

    30、圣赫勒拿(英國海外領地):停留期限不超過6個月。

    31、圭亞那:可在喬治敦啟迪壓根國際機場和歐格國際機場申請辦理。需提供的材料:護照照片兩張、邀請函、邀請人電話或郵件、申請人在圭住址、財產證明。停留期30天,手續費25美元,可延期兩次,每次可延期1個月,每次手續費均為25元。

    32、蘇里南:對以旅游為目的的人員,持護照自蘇里南首都國際機場和蘇與圭亞那、法屬圭亞那的陸地邊境口岸,可在落地時辦理一次入境有效、停留期不超過90天的旅游卡。費用為100美元或90歐元。

    33、帕勞:持各類護照或返程機票或赴下一目的地的機票,可在克羅爾機場申請落地簽。停留期限30天,無需繳納手續費。

    34、圖瓦盧:吃各類護照,可在富納富提機場申請辦理。停留期限1個月,無需繳納任何費用,若延期,需繳納50澳元。

    35、瓦努阿圖:吃各類護照及返程機票,可在首都維拉港國際機場申請落地簽,停留期限30天,無需繳納任何費用。

    關鍵詞: 簽證信息   全球簽證  
    日本无码不卡高清免费v免费分享秒拍福利视频